Предоставляем гарантию на компрессоры Remeza

24 сентября 2018

Сертификат на двухлетнее продление стандартной гарантии выдается покупателям при покупке поршневых компрессоров серий LB и LH и при заключении договора на техническое обслуживание (ТО). Во время действия соглашения инженеры ЭнергоПроф производят плановые работы согласно требованиям производителя. Общий срок расширенной гарантии — 3 года.

Все это время мы поддерживаем исправность оборудования за счет:

  • своевременной замены расходников и деталей в соответствии с указаниями бренда и условиями эксплуатации;
  • бесплатного устранения поломок по гарантии;
  • использования фирменных комплектующих от производителя;
  • контроля технических характеристик компрессора.

Благодаря комплексному обслуживанию компрессорная техника работает с максимальным КПД и низким износом деталей. Промышленные поршневые модели с масляным нагнетательным механизмом нуждаются в периодической регулировке ремня привода, замене масла, уплотнительных элементов и фильтров. За счет регулярных осмотров и настройки риск поломки сводится к минимуму. Технику белорусского бренда обслуживают инженеры со специальным допуском. Качество работ и комплектующих, строгое соблюдение графика мероприятий гарантируются.


Ознакомиться со списком компрессоров серии LB и LH вы можете в нашем каталоге Поршневые компрессоры Remeza.


Для заказа компрессора Remeza с расширенной гарантией 3 года, позвонить нам по номеру 8 (800) 333-47-93 или отправьте заявку по адресу sales@compressortyt.ru.

Теперь в ЭнергоПроф вы можете приобрести дополнительную гарантию на поршневые компрессоры Remeza!