Обновление модельного ряда осушителей ALMiG

Обновление модельного ряда осушителей ALMiG 09 декабря 2020

осушители воздуха

Немецкий бренд заменил серию рефрижераторных осушителей ALM на модификацию ALM-RD. Производитель расширил модельный ряд и улучшил технические характеристики обновленного оборудования. Мы предлагаем установки с пропускной способностью от 0,38 до 208,3 м³/мин. Они эффективно осушают воздух до точки росы +3 °С и очищают его от твердых включений и капель масла.

Установки разработаны для использования на предприятиях пищевой, химической, электронной промышленности. Они применяются в технологических линиях с безмасляными компрессорами для подготовки качественной рабочей среды для транспортных нужд, нанесения краски, песко- и дробеструйной обработки изделий.

Осушители серии ALM-RD оснащены:

  • магистральными фильтрами на входе и выходе;
  • охлаждающим контуром с высокоэффективным хладагентом R134а;
  • реле давления для управления двигателем вентилятора конденсатора;
  • быстрым запуском.

Конструкция рассчитана на эксплуатацию в промышленных условиях, в том числе при повышенной температуре окружающей среды. Модели поддерживают стабильную точку росы, подходят для работы при пониженном давлении, экономно потребляют электроэнергию.

Другие новости
Началась распродажа компрессоров Fini!
16 ноября 2020 Началась распродажа компрессоров Fini!

Производитель итальянского бренда Fini проводит акцию на поршневые и винтовые компрессоры. Акция продлиться до конца ноября. Успейте оформить заказ.