Новинки в каталоге компрессоров и осушителей воздуха - оборудование торговой марки ALMiG

07 июня 2019

Немецкая компания ALMiG является ведущим поставщиком оборудования для подготовки и сжатия воздуха. Благодаря внедрению современных технологий компрессоры и осушители этого производителя сочетают высокую производительность, надежность и низкий уровень рабочего шума.

В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент воздушных винтовых компрессоров ALMiG с производительностью от 430 до 2970 литров в минуту. Эти масляные станции способны длительное время работать в безостановочном режиме и оснащены шумопоглощающим кожухом.

Также мы предлагаем осушители воздуха ALMiG:

 

  • Адсорбционные с холодной регенерацией. Имеют компактную конструкцию и отличаются простотой эксплуатации;
  • Адсорбционные с горячей регенерацией. Эффективное и экономичное оборудование, которое не требует больших затрат воздушного потока для регенерации;
  • Рефрижераторные. Имеют мощную двухступенчатую систему теплообмена, которая изготавливается из нержавеющей стали. Они гарантируют эффективное осушение воздуха при температуре до +55°C.

Если вам нужна подробная информация о винтовых воздушных компрессорах и осушителях воздуха торговой марки ALMiG, свяжитесь с менеджером нашей компании по номеру 8 (800) 333-47-93.

Новый немецкий бренд уже на нашем сайте. Компания занимается производством с 1923 года на заводе под Штутгартом и по сей день.