Гарантия 5 лет на винтовые компрессоры Kraftmann!

29 мая 2017

Мы приготовили для вас выгодное предложение: при покупке компрессора Kraftmann вы получаете гарантию 5 ЛЕТ! В акции участвуют компрессоры серий ALTAIR, SIRIUS, VEGA и TAURUS.


Перейти к товарам




Что нужно для получения расширенной гарантии?

  1. Сказать вашему менеджеру, что вы хотите получить гарантию 5 лет на товар;
  2. Заключить договор на техническое обслуживание с авторизованным сервисным центром ЭнергоПроф на период гарантии;
  3. Доверить запуск оборудования нашим квалифицированным инженерам и получить акт первого пуска (мы предоставим его в течение 1 недели с даты первого пуска).

Договор на обслуживание с ЭнергоПроф и акт первого пуска - ваши документы, которые подтверждают право на гарантию 5 лет.

Почему это выгодно?

Стандартная гарантия производителя на компрессоры этой марки составляет 1 год. Представьте, что после истечения гарантии ваше оборудование ломается из-за непрофессионального запуска и обслуживания. В этом случае вам придется покупать новую установку.


С расширенной гарантией вам не нужно будет беспокоиться о техническом состоянии вашего компрессора - все ваши заботы мы берём на себя на 5 лет вперёд! При обслуживании наши мастера используют только оригинальные расходные материалы, запасные части и масло. С нами вы будете уверены, что оборудование не подведёт на протяжении всего срока службы.


Ознакомиться с полным списком товаров, которые участвуют в акции, вы можете на странице Акции и распродажи.


Акция действует при условии полной оплаты до 30 ноября 2017 года.


Для заказа компрессора Kraftmann с расширенной гарантией 5 лет позвоните нам по номеру 8 (800) 333-47-93.

Только в ЭнергоПроф при покупке компрессора Kraftmann и заключения договора на техническое обслуживание вы получаете гарантию на 5 лет!