ГК «ЭнергоПроф» предлагает приобрести надежные компрессоры для выдува ПЭТ-тары на выгодных условиях. Гарантируем высокое качество техники и комплексный подход к ее обслуживанию.
Оборудование данного типа должно отвечать нескольким требованиям. Оно должно обеспечивать необходимое для работы давление (от 12 до 30 атмосфер) и обладать соответствующей производительностью. Кроме того, компрессор для выдува, используемый в пищевой промышленности, должен обеспечивать циркуляцию воздуха, отвечающего следующим классам чистоты: 6–7 по ГОСТ и 5 по ISO. Характер потребления сжатого воздуха колеблется от неравномерного до постоянного.
Константин Завитаев
руководитель отдела продаж компрессорного оборудования
Потребляемый объем сжатого воздуха может варьироваться от 1 до 3 м3.
Требуется очистка воздуха от конденсата. Для этого используются рефрижераторные осушители, фильтры грубой и средней очистки.
Используемое оборудование:
- поршневые маслозаполненные компрессоры от 0,5 до 2 м3;
- винтовые маслозаполненные компрессоры от 1 до 3 м3;
- рефрижераторные осушители высокого давления до 40 атмосфер;
- бустеры высокого давления;
- магистральные фильтры для высокого давления;
- конденсатоотводчики.
Выбирая оборудование, стоит обратить внимание на такие особенности, как:
- надежность и ремонтопригодность техники;
- оптимальное сочетание производительности и уровня рабочего давления;
- объем потребляемого сжатого воздуха.
Если Вы хотите проконсультироваться по поводу подбора техники для решения Ваших задач или заказать компрессор для выдува ПЭТ-тары, обратитесь к специалистам ГК «ЭнергоПроф»! Мы ответим на любые Ваши вопросы и поможем оформить заявку.