Меню
пн-пт c 8:00 до 19:00
Бесплатно по России
Заказать звонок

Новинка каталога винтовые компрессоры Hansmann

12 августа 2022

продукция Hansmann

Электрические винтовые компрессоры Hansman производятся в Шанхае с 1999 года. Около 90 % продукции используется на внутреннем рынке КНР. В ассортименте «ЭнергоПроф» представлены маслозаполненные шумоизолированные модели мощностью от 5,5 кВт с прямым и ременным приводом. Они предназначены для круглосуточного производства сжатого воздуха с давлением 8-12 атм, имеют простую и надежную конструкцию с низкой вибрацией и медленным износом деталей.

Ротационные компрессоры оснащены винтовым блоком BAOSI с высокоточными роторами. Они поддерживаются роликовыми подшипниками и при работе сцепляются зубьями внешнего диаметра. У моделей с прямым приводом скорость ведущего ротора увеличивается с помощью прецизионных зубчатых колес. У ременных компрессоров мощность передается ремнем. Износ трущихся деталей предотвращает масляная пленка.

Компрессоры укомплектованы электрикой Schneider Electric, на входе установлен панельный фильтр. Производитель выпускает винтовые установки с частотным преобразователем и без. По желанию заказчика компрессор комплектуется магистральными фильтрами и осушителем воздуха.

Другие новости
В ассортименте представлена продукция бренда MAGNUS
29 июля 2022
В ассортименте представлена продукция бренда MAGNUS

Российский производитель компрессоров, фильтров, осушителей и ресиверов пополнил каталог "ЭнергоПроф". Линейка компрессоров состоит из моделей с прямыми и ременными приводами.

Увеличен ассортимент дизельных компрессоров ЗИФ
31 августа 2022
Увеличен ассортимент дизельных компрессоров ЗИФ

Модельный ряд компрессоров ЗИФ пополнили уличные дизельные станции серии ПВ. Рабочее давление данных компрессоров составляет 18-40 бар. Варианты исполнения в раме и на шасси.

Меню
Каталог
Избранное
Сравнение
Контакты
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в течение 15 минут
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия пользовательского соглашения