Меню
пн-пт c 8:00 до 19:00
Бесплатно по России
Заказать звонок

ГК ЭнергоПроф поставляет продукцию Ростовского компрессорного завода

15 июля 2022

продукция РКЗ

Ростовский завод производит винтовые компрессоры, осушители, фильтры, ресиверы под торговой маркой РКЗ. Продукция известна на российском рынке более 15 лет и используется в большинстве отраслей промышленности.

Винтовые компрессоры РКЗ серии Airrus и MIG с рабочим давлением 8-15 бар оснащены контроллером собственного производства. Модели с маслозаполненным блоком обладают высокой надежностью и имеют длительный ресурс. Они поставляются в базовой комплектации, на ресивере, с частотным преобразователем.

Ресиверы РКЗ выпускаются объемом 250, 500 и 900 л для хранения воздуха под давлением 10, 16 и 40 бар. Они эффективно сглаживают пульсации, обеспечивают первичное удаление масла и влаги.

Рефрижераторные осушители работают по безопасной эффективной технологии и охлаждают воздух с помощью теплообменника с циркулирующим фреоном. В адсорбционных установках РКЗ используется молекулярное сито и силикагель.

Для качественной очистки воздуха предлагаются магистральные фильтры грубой, тонкой и микроочистки. Для адсорбции паров масла используются фильтры РКЗ с активированным углем и циклонные сепараторы.

Другие новости
Новинка каталога винтовые компрессоры Lupamat
24 июня 2022
Новинка каталога винтовые компрессоры Lupamat

Ассортимент нашего каталога расширился продукцией турецкого производителя Lupamat. Представлены компрессоры в разных ценовых категориях.

В ассортименте представлена продукция бренда MAGNUS
29 июля 2022
В ассортименте представлена продукция бренда MAGNUS

Российский производитель компрессоров, фильтров, осушителей и ресиверов пополнил каталог "ЭнергоПроф". Линейка компрессоров состоит из моделей с прямыми и ременными приводами.

Меню
Каталог
Избранное
Сравнение
Контакты
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в течение 15 минут
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия пользовательского соглашения